L’ambiente, la salute e il palato

15 settembre 2015

Si è tenuto in data 15 Settembre 2015 un incontro per dimostrare le potenzialità dell’alta cucina vegetariana. Pietro Leemann, Mark Moriarty e Davide Oldani a Identità Expo.
Un incontro che ha visto protagonisti lo chef Pietro Leemann, Ambassador di Expo Milano 2015 e presidente di The Vegetarian Chance, Carlo Modonesi, docente di ecologia umana all’Università degli Studi di Parma, Davide Oldani, chef Ambassador di Expo Milano 2015, Clement Vachon, responsabile delle relazioni internazionali di S. Pellegrino e Gabriele Eschenazi, vicepresidente di The Vegetarian Chance. All’incontro ha partecipato anche Mark Moriarty, S. Pellegrino Young Chef 2015, che ha vinto con il suo piatto 100% verde: Sedano rapa cotto in orzo e fieno fermentato, nocciole, succo di sedano rapa crudo e tè affumicato.

Leggi l’articolo sul sito EXPO