Contrasto allo spreco alimentare: riciclo, riuso – Proseguono con successo i convegni in tutta la regione

19 febbraio 2018

Federconsumatori Fvg è da sempre vicina ai consumatori e attiva nella diffusione della corretta informazione ai cittadini per renderli protagonisti delle proprie scelte di consumo.

Il Tavolo Contro lo Spreco Alimentare e Federconsumatori FVG organizzano una serata di approfondimento sul tema dello spreco alimentare. Sarà l’occasione per sperimentare nuove ricette utilizzando ciò che avanza in cucina, avere informazioni sul tema degli sprechi e indicazioni pratiche su come evitarli nelle nostre case. Seguirà degustazione di quanto cucinato durante la serata.

Conferenza e cena gratuita

Richiesta la prenotazione a progetto equilibrista@gmail.com

Giovedì 22 Febbraio alle ore 18.00 presso Pro Loco San Michele, Fagnigola di Azzano Decimo

Stefania Marzona relatore per Federconsumatori FVG

Annalisa Lazzarotto cuoca della Cooperativa Sociale Il Ponte

Emiliano Miorin, Ali Boufrou