Contrasto allo spreco alimentare: riciclo, riuso – Proseguono con successo i convegni in tutta la regione
19 febbraio 2018Federconsumatori Fvg è da sempre vicina ai consumatori e attiva nella diffusione della corretta informazione ai cittadini per renderli protagonisti delle proprie scelte di consumo.
Il Tavolo Contro lo Spreco Alimentare e Federconsumatori FVG organizzano una serata di approfondimento sul tema dello spreco alimentare. Sarà l’occasione per sperimentare nuove ricette utilizzando ciò che avanza in cucina, avere informazioni sul tema degli sprechi e indicazioni pratiche su come evitarli nelle nostre case. Seguirà degustazione di quanto cucinato durante la serata.
Conferenza e cena gratuita
Richiesta la prenotazione a progetto equilibrista@gmail.com
Giovedì 22 Febbraio alle ore 18.00 presso Pro Loco San Michele, Fagnigola di Azzano Decimo
Stefania Marzona relatore per Federconsumatori FVG
Annalisa Lazzarotto cuoca della Cooperativa Sociale Il Ponte
Emiliano Miorin, Ali Boufrou
0 Commenti